臼井/聖火靈氣一階課程

一階靈氣 (Reiki) 一詞源於日本,意指宇宙生命的能量。靈氣是宇宙能量用雙手療癒之技術進行能量平衡,是利用宇宙高頻之光來補充及提供人類所欠缺、淤塞、過剩的不平衡能量,加速自癒能力的自然方法。

【課程內容】
– 臼井/聖火靈氣介紹
– 認識人體三脈七輪
– 如何檢測脈輪狀態
– 鼠尾草脈輪淨化
– 臼井/聖火靈氣一階能量安放
– 傳統靈氣手位
– 脈輪平衡手法
– 如何增強保護能量氣場
– 療癒心法觀念補充
【2020平日開課日期】
 02/20(四)、11/05(四)

【2020週六開課日期】
 02/29(六)、04/25(六)、05/23(六)、07/04(六)

【2020週日開課日期】
 01/19(日)、03/15(日)、08/23(日)、09/13(日)

【上課時間】單日課程,10:00~18:00
【課程費用】新台幣 5000元
【上課地點】新北市板橋區長安街198號4樓
【報名方式】
– 為維持課程品質,每班最多12名學員,依繳費先後順序排列
– 繳費請匯款至808 玉山銀行 帳號1322-979-043518
– 繳費完成後填寫表單才算完成報名手續
https://forms.gle/4XyZ94AH7PAKGpk18

【課程講師】Lant
– 臼井靈氣導師
– 聖火靈氣導師
– 卡魯那靈氣一階療癒師
– 擴大療癒法一階教師
– 塔羅占卜解讀
69689471_463056514290008_526252760706842624_o

【聖火簡介】
聖火靈氣Holy Fire Reiki是一種新形式的靈氣,由ICRT國際靈氣培訓中心於2014年1月推出。
祂既強大又溫和,提供淨化、療癒、增強能量和指引。祂作為傳統的臼井靈氣課程的一部份,也被添加到Karuna靈氣®的培訓中。聖火的能量明顯更為精緻且強大,祂來自更高層次的意識。

傳統臼井靈氣的點化,在聖火靈氣中將會被能量安放所取代。
對學生而言,能量安放比傳統點化帶來更多療癒能量,學生獲得的能量將完全來自聖火,並且會收到比點化更高的振動,祂會更加精緻,也更為有效。

聖火靈氣的特徵如下:
◎即使不刻意去召喚祂,祂也會持續不斷作用,並在問題發生時自發地療癒。
◎始終尊重自由意志。
◎治癒力深刻且迅速,中途沒有痛苦感。
◎能夠治癒與他人的關係和互動。能夠釋放憂慮,提供安全感。
◎在生命體驗的不同階段提供適時的指引。
◎幫助培養所有健康的人格特質,例如:愛自己和他人、善良、耐心、自信、活力、熱情、樂觀、信任、快樂、平和等等。
◎一個更奇妙的效果是在療癒中會有被愛的感覺,這是一種深沉而滋養的感覺。
◎一旦接收聖火,祂將持續成長,進化變得更深入而有效。

以上內容來自ICRT國際靈氣培訓中心 William Lee Rand威廉‧李‧蘭德
更多關於聖火靈氣的介紹請至ICRT國際靈氣培訓中心 http://www.reiki.org/holyfire.html

【其他事項】
– 一階課程會使用到靈擺做為檢測工具,請自行準備任何材質的靈擺
– 課後一階作業:3份自我療癒報告,每份300字以上,完成後將授予證書
– 曾上過臼井靈氣請從一階開始報名,複訓費用新台幣1600元
– 舊生複訓費用新台幣1600元,將視報名狀況與繳費順序安排

※繳費後如因個人因素取消上課,開課三天前可全額退費,需扣除轉帳手續費15元,三天內退80%費用,當天無故未到、未回覆者將無法退費

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: